Emitte v2
Como emitir nota de serviço NFS-e
Guilherme Oliveira avatar
Escrito por Guilherme Oliveira
Atualizado há mais de uma semana

Para emitir uma NFS-e no Emite é só ir em Nota de Serviço e clicar em nova nota.

1 - cliente

Escolha o cliente clicando sobre o campo selecione. Irá aparecer uma lista com todos os clientes já cadastrados. Ao encontrá-lo clique sobre ele. Caso não esteja cadastrado ainda, clique sobre o botão Novo e preencha os dados. Em caso de dúvida sobre os dados a serem preenchidos clique aqui.

Se quiser ver os dados cadastrais do seu cliente ou até modificá-los clique sobre o nome dele e depois irá aparecer um modal com todos os dados. Sinta a vontade em alterá-los.

2) Serviço

Clique sobre o campo serviços todos os serviços serão listados, mova até o serviço que deseja ou digite o nome dele e então selecione ele irá cair para o grid. Coloque a quantidade de serviços feitos e caso necessário modifique o preço.

Para editar o serviço, como nome ou outros dados, clique no lápis ao lado direito da tela e edite.

Se precisar cadastrar um novo serviço, clique sobre o botão Novo ao lado do campo de serviços e preencha os dados necessários. Em caso de duvida sobre os dados a serem preenchidos clique aqui.

Após realizar todo preenchimento do serviço clique na opção avançar ou em opcionais.

3) opcionais

Nessa tela você poderá preencher seus impostos caso precise ou adicionar observações em sua nota.

Dentro também de opcionais você poderá preencher a data de emissão do RPS a data de competência da sua nota de serviço e a data de emissão, após realizar todo o preenchimento clique em emitir nota.

Em caso de duvidas entre em contato com nosso suporte