Estou usando computador para emitir notas
Configurações
Como instalar seu certificado A1 no seu computador?

Instalação certificado A1.

igor flavio avatar
Escrito por igor flavio
Atualizado há mais de uma semana

Olá!
Antes de realizarmos a instalação do seu certificado em seu computador, primeiro vamos verificar se ele se encontra em formato PFX ou P.12.
Para esta verificação o processo é bem simples, basta que seu certificado esteja com o seguinte ícone:

Após esta verificação, dê dois cliques em cima do seu certificado, e você terá visualização da seguinte tela:

O Local do Repositório, pode deixar selecionado como Usuário Atual.
Em seguida clique em avançar.
Teremos acesso a seguinte tela, porém, pode clicar em avançar novamente:

Após clicar em avançar, teremos acesso a tela de solicitação de senha.

Após inserir a senha, certifique-se de que os dois últimos quadradinhos estejam marcados. É importante, pois, caso você perca a SENHA do seu certificado futuramente, seja possível recuperá-la.
Feito o preenchimento, podemos clicar em Avançar.
Nesta tela, clique em avançar novamente:

E em seguida, clique em concluir:

Prontinho, após retornar a mensagem:

O seu certificado digital foi instalado com êxito!

Em caso de dúvidas procure nosso time de suporte! 😉