Uso do ANP e GLP no Emitte

Você está aqui:

Ao colocar no cadastro do seu produto um NCM com inicio 27 será liberado o Código ANP (Agencia Nacional de Petróleo) selecione o correto.

Esse código vai diferenciar no xml da sua nota qual é o combustível ou derivado sendo utilizado.
Caso utilize o ANP 210203001 – GLP será aberto novos campos para preenchimento.

O primeiro é o percentual derivado do petróleo desse produto, depois o percentual de gás natural nacional e depois o percentual de gás natural importado. O somatório de todos esses percentuais tem que ser 100%.

Após preencher os percentuais coloque o valor de partida. Esse valor é o preço do produto sem o ICMS, dividido por quantos quilos tem o produto. Por exemplo se seu produto tem 10kg e o valor sem ICMS é de R$100,00 o Valor de Partida = 100/10 = R$10