O que é o Dashboard do Emitte?

Você está aqui:

Dashboard é a sua tela inicial. Nos primeiros 4 campos estão os relatórios de Notas Validadas, Canceladas e Pendentes. Nesses campos estão sendo mostrados o total de notas validadas no mês atual em número e valor.

É possível alterar o período do relatório e se quer apenas um tipo de nota em específico. Como NFe, NFCe e NFSe.

Ao clicar em cima do relatório você será redirecionado para uma tela com os dados analíticos das notas. Nessa tela será possível imprimir seu relatório.

Rascunhos

Abaixo desses relatórios estão os rascunhos. Nessa tabela estão todas notas iniciadas, mas não finalizadas. Para continuar com a emissão da mesma é só clicar sobre ela e continuar os processos.