O que é CEST?

Você está aqui:

CEST é o Código Especificador da Substituição Tributária. Foi criado para estabelecer uma uniformização e identificação das mercadorias e bens que podem ter de Substituição Tributária e antecipação de ICMS. Ele é usado em Notas Fiscais Eletrônicas (NF-e) conforme o Convênio ICMS 92, de 20 de agosto de 2015.

Para saber o CEST ou se NCM do seu produto tem CEST acesse esse site

Coloque o NCM e clique em Enviar Consulta

Se seu produto tem CEST ele irá mostrar uma lista com os CEST compatíveis e uma descrição, leia cada um e escolha o que melhor parece com o produto.

Se o único resultado for Venda de mercadoria porta a porta, use esse for seu caso, se não for então o produto não tem CEST

O uso e atualização desse site não é de nossa responsabilidade.