Exportação de XML para o contador

Você está aqui:

Nessa solução vamos acompanhar o processo de envio do e-mail xml ao contador. Primeiro vamos configurar o e-mail do seu contador ou assessor fiscal. Para isso clique no nome do seu usuário e depois em Configuração. Depois vá até a aba de contador preencha os dados e clique em Salvar.

Agora que o e-mail está cadastrado clique em Exportar XML. Por padrão o período é o do mês anterior, mas caso queira pode alterar o período, depois escolha o modelo que quer enviar e então clique em enviar ao contador.

Também é possível baixar um arquivo com o seus xml para seu computador. Para isso clique em Baixar.