Como descobrir a série e último numero da NFE em Goiás

Você está aqui:

Para descobrir o ultimo numero da sua NFe ou NFCe vá até o site.

Clique em “Clique Aqui”, selecione o seu certificado e espere a pagina atualizar. Escolha o modelo que quer ver a última nota.

• 55 = NFe (Nota Fiscal Eletrônica)
  • 65 = NFCe (Nota Fiscal do Consumidor)

Então digite o texto que vê na imagem no fim do formulário e por fim clique em Consultar.

Caso tenha mais de uma página, navegue até o último número até achar a nota com maior numeração.

Pode ocorrer de não trazer nenhum dado. Se isso acontecer é porque você não emitiu notas no mês selecionado, para isso navegue entre os meses até achar um que tenha emitido nota. Lembre que o período não pode ser maior de 30 dias.